Le ricette di Golden Retriever Italia - Polpette alla Carota
Polpette alla carota
Ingredienti
(per 1 teglia)
- 3 carote
- 90 g di farina di grano saraceno
- 30 g di burro o margarina
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180° C (se ventilato a 160° C).
- Grattugiare le carote e mescolarle con la farina ed il burro (o margarina).
- Aggiungere 50 ml di acqua e con una frusta a gancio impastare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Dar forma a piccole polpette di impasto di circa 2-3 cm di diametro.
- Disporre le polpettine in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per circa 25 minuti.
Conservazione
Conservare le polpette in frigorifero e consumarle entro 3-4 giorni.
Consiglio
Per far in modo che siano più digeribile, è preferibile che le carote siano ben cotte e grattugiate.
- Accedi o registrati per inserire commenti.
Commenta con Facebook