Le Ricette di Golden Retriever Italia - Cuoricini alla Banana

Claudia Gemini

 

Cuoricini alla banana

Ingredienti

(per 2 teglie)

 

  •   1 banana matura
  •   250 g di farina di riso
  •   1 uovo
  •   farina per il piano di lavoro

 

Procedimento
 
  • Preriscaldare il forno a 180° C (se ventilato a 160° C).
  • Con una forchetta schiacciare la banana fino ad ottenere un composto morbido. 

banana

  • Con la frusta a gancio mescolare la banana schiacciata, la farina di riso e l’uovo e gradualmente aggiungere 100 ml d’acqua. L’impasto ottenuto dovrà risultare elastico.
  • Sul piano di lavoro infarinato stendere la pasta fino ad ottenere uno spesso di circa 4 mm e con le formine ritagliare dei biscottini a forma di cuore.

piano

  • Disporre i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e cuocere per circa 40 minuti.

formine

 

 
Conservazione
Conservare in un sacchetto di cotone o in un barattolo di latta
per circa 2 settimane.
 
 
 

 

Commenta con Facebook

Altri Articoli che potrebbero interessarti

 

Il Mondo delle Manifestazioni Cinofile

Una parte importante del mondo cinofilo che cattura l’attenzione di molti esperti e appassionati è senza dubbio quella delle manifestazioni cinotecniche, capace però di creare a vo

 

Il mio cane si è perso...Che fare?

Nella classifica degli incubi peggiori di noi amanti dei cani, lo smarrimento del proprio amico a quattro zampe può essere forse considerato tra i primi posti, se non addirittura al primo, tra le p

 

Il mio Cane mi Capisce?

Parlare con il nostro cane ed avere la sensazione di essere capito è da sempre un dubbio che ci attanaglia e che riflette quello che con i secoli è stato costruito in termini di rapporto e fiducia

 

I cani sono la migliore terapia della nostra anima (seconda parte)