Le Ricette di Golden Retriever Italia - Cuoricini alla Banana
Claudia Gemini
Scritto 5 anni 7 mesi fa a cura di
Cuoricini alla banana
Ingredienti
(per 2 teglie)
- 1 banana matura
- 250 g di farina di riso
- 1 uovo
- farina per il piano di lavoro
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180° C (se ventilato a 160° C).
- Con una forchetta schiacciare la banana fino ad ottenere un composto morbido.
- Con la frusta a gancio mescolare la banana schiacciata, la farina di riso e l’uovo e gradualmente aggiungere 100 ml d’acqua. L’impasto ottenuto dovrà risultare elastico.
- Sul piano di lavoro infarinato stendere la pasta fino ad ottenere uno spesso di circa 4 mm e con le formine ritagliare dei biscottini a forma di cuore.
- Disporre i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e cuocere per circa 40 minuti.
Conservazione
Conservare in un sacchetto di cotone o in un barattolo di latta
per circa 2 settimane.
- Accedi o registrati per inserire commenti.
Commenta con Facebook